子页广告
  新闻动态
  >> 新闻动态
  >> 仲裁气象
  >> 通知公告
  联系我们
地址:山西省大同市文昌街市直机关
         办公大院南楼5层
电话:0352-7922165  7922162
网址:www.dtzc.org
邮编:037000
 
  >> 热点聚焦 当前位置: 首页 >> 热点聚焦>>正文
Gary Born接掌SIAC仲裁院
2015-8-6 点击次数:[2738]

Gary Born接掌SIAC仲裁院

根据新加坡国际仲裁中心(SIAC)发布的消息,著名国际仲裁员和仲裁律师、权威论著International Commercial Arbitraiton (2nd ed., Kluwer 2014 )的作者、Wilmer Hale全球仲裁部门负责人、清华大学法学院仲裁法项目兼职教授Gary Born先生,将接替Michael Pryles教授,出任SIAC仲裁院的第二任主席。SIAC仲裁院是SIAC2013年修改规则前后建立的。

中伦律师事务所诉讼仲裁部门的合伙人曹丽军律师,与Cleary GottliebClaudia Annacker女士、Essex Court大律师行的Toby Landau QC、韩国Kim&ChangEun Young Park博士和FreshfieldsLucy Reed女士一起,在SIAC仲裁院的此次换届选举中,增选为SIAC仲裁院的成员。

曹丽军律师是国内知名的仲裁执业者。在加入中伦律师事务所之前,曹律师曾在CIETAC北京总会工作十四年。 他现在是CIETACHKIACSIACKLRCA的在册仲裁员,并担任亚太律师协会仲裁和争议解决委员会(IPBA)副主席。 他拥有中国及美国纽约州的律师执业资格。他是对外经济贸易大学法学院法学学士和美国加州大学伯克利分校法学院(Boalt Hall)法学硕士。

此次改选后的SIAC仲裁院由十七名来自世界各地的知名仲裁专家组成。其中的中国大陆执业者还有金杜律师事务所的叶渌律师,她同时也是伦敦国际仲裁法院仲裁院(LCIA Court)和国际商事仲裁理事会管理委员会(ICCA Governing Board)的成员。


 
       
       
   
 
Copyright 2012 The Arbitration Commission. All Rights Reserved. 版权所有 大同仲裁委员会
地址:山西省大同市文昌街市直机关办公大院南楼5层(原市一卫校院内)邮编:037000 邮箱:dtzc1998@163.com
电话:仲裁部0352-7922165 综合部7922162 传真5554773 本站最佳分辨率:1280×1024